您当前位置:南苑学校校园快递文字报道
南苑大队部:一切从心出发 彰显榜样力量
2018-03-29 17:11:38
范德梅 钱文彬

3月29日下午,南苑学校小学部召开了新一届大队委第一次工作会议,大队辅导员钱文彬、范德梅以及全体新一届大队委员参加了会议。

首先,大队辅导员钱文彬宣读了新一届大队委成员名单,并就大队委成员的工作职责进行了明确分工。 会上,辅导员钱老师先肯定了新一届大队委在竞选中的优秀表现,并部署了大队委新学期的主要工作,他勉励同学们要不忘初心,为我们的少先队工作建设贡献自己一份力量。接下来大队辅导员范老师对大队委们提出了殷切期望,希望他们在日常工作中彰显榜样的力量,发扬互助的精神,以“责任心、细心、爱心”为做事准则,做少先队员们的领头羊。

最后,全体大队委进行了互动交流,对工作中的问题进行了罗列,并针对这些杂症,大家讨论出了切实可行的对策,大家畅所欲言,为谋划新学期工作群策群力、献言献策,扎扎实实地培养了自己的领导力。

    推荐阅读
      本类热点文章